Tuesday, June 5, 2018

Scaricare il libro La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700 - Luciano Gentile .pdf


Scarica PDF Leggi online



Saggio tratto da "Il credenziere di buon gusto" di Fra Vincenzo Corrado. "Il Credenziere di Buon Gusto, il primo Trattato di Pasticceria Napolitana" pubblicato in Italia, è un libro che raccoglie ricette per giulebbi, pozioni calde, sorbetti, dolci di vario genere, naspri, confetture, frutti in composta o giulebbati, canditi, graniti, marmellate di frutti e di fiori, sciroppi, liquori, rosoli, acque di odore o essenze profumate, aceti e profumi, scritto dal Frate celestino Vincenzo Corrado e pubblicato nel 1778 (Prima Edizione). Quella che presentiamo con il titolo "La Cucina del Sole - L'Arte della Pasticceria Napolitana del 1700" è l'Edizione del 1801 stampata da.
La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700 Scaricare MOBI eBook
Luciano Gentile leggere online libro
Scaricare ePUB libro La cucina del sole. L'arte della pasticceria napolitana del '700

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.